Your Partner For Cross-Border Growth

UK Flag EN Drapeau FR FR
  • London

    London : 15h31 on April, 22nd 2018

    London    -    Paris    -    Hong-Kong    -    São Paulo    -    Shanghai

  • Paris

    Paris : 16h31 on April, 22nd 2018

    London    -    Paris    -    Hong-Kong    -    São Paulo    -    Shanghai

  • Hong-Kong

    Hong Kong : 22h31 on April, 22nd 2018

    London    -    Paris    -    Hong-Kong    -    São Paulo    -    Shanghai

  • São Paulo : 11h31 on April, 22nd 2018

    London    -    Paris    -    Hong-Kong    -    São Paulo    -    Shanghai

  • Shanghai

    Shanghai : 22h31 on April, 22nd 2018

    London    -    Paris    -    Hong-Kong    -    São Paulo    -    Shanghai

Bienvenue

Bienvenue chez REALIS Investment House. Nous sommes une Boutique de Corporate Finance basée sur Londres, Paris & Hong-Kong et spécialisée dans des opérations de développement stratégique dites "Cross Border" au service des PME. Notre équipe est composée d'experts en Fusion & Acquisition, Levée de Fonds, LBO / Restructuration & Ingénierie financière et développement de projets à l'international.
REALIS s'appuie sur une expérience prouvée dans plusieurs secteurs d'activité (Technologie de l'Information et de la Communication, Institutions Financières, Aéronautique, Automobile, Cleantech, Santé, etc...) et à travers le monde, notamment dans les pays émergents en fort développement, l'Amérique Latine et le Moyen Orient.

Case Study

Case Study

Face à une baisse constante du marché et une concurrence accrue des prix, un leader européen de fabrication d’électroménager a décidé de retirer ses activités secondaires en France ... Lire la suite

Presse

logo_journal

Euro "Confort Zone" ...

05 Mar 2013

http://www.simontobelem.com/EU...


logo_journal

JCDecaux déclare son intérêt pour CBS Outdoor ...

20 Feb 2013

http://www.lesechos.fr/entrepr...


logo_journal

Bâle III, un danger pour le financement de nos entreprises ...

28 Jan 2013

http://business.lesechos.fr/di...


logo_journal

Boutiques take growing slice of M&A work ...

23 Jan 2013

http://www.ft.com/intl/cms/s/0...